Eliminar tu cuenta de Fertilita

Puedes solicitar la eliminación de tu cuenta y de los datos asociados en cualquier momento a través de esta página o por correo electrónico. La eliminación directamente en la app aún no está disponible.

Solicitar la eliminación

Envíanos tu solicitud desde la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta. El formulario de abajo prepara ese correo por ti. Este sitio web no envía nada.

Preparar la solicitud por correo

Escribe la dirección de correo de tu cuenta de Fertilita. El botón abre tu aplicación de correo con una solicitud ya redactada. Esta web no envía ni guarda nada.

Envía la solicitud desde esta dirección para que podamos asociarla a tu cuenta.

¿No se abre nada? Escribe desde la dirección de tu cuenta a data@fertilita.app con el asunto «Eliminación de cuenta».

Qué ocurre después

Confirmamos la recepción. Antes de eliminar nada, comprobamos que la solicitud procede de ti. Para ello, puede que te pidamos que lo confirmes con tu cuenta. Respondemos sin dilación indebida y, a más tardar, en el plazo de un mes (art. 12.3 RGPD), y te avisamos cuando la eliminación se haya completado.

Qué se elimina

  • Tu cuenta, tus identidades de inicio de sesión y tus sesiones en nuestros servidores.

Qué se conserva

  • Suscripciones: Eliminar tu cuenta no cancela ninguna suscripción ni periodo de prueba. Cancélalos en el App Store o en Google Play.
  • Datos en tu dispositivo: La eliminación a través de esta página no borra los datos de tu dispositivo. Puedes eliminarlos en la app o desinstalar la app; en iOS pueden permanecer entradas en el llavero del sistema.
  • Inscripción en la lista de espera, para que un acceso no se conceda más de una vez. Eliminamos las inscripciones no canjeadas a más tardar tres meses después de que venza el plazo de canje, y las canjeadas a más tardar tres meses después de que termine el año de acceso gratuito, salvo que excepcionalmente aún las necesitemos para tramitar una reclamación.
  • Registros técnicos y copias de seguridad de nuestros proveedores hasta que venzan sus plazos.

Encontrarás más información en la política de privacidad.

Copias que has creado tú

Los PDF u otras exportaciones que hayas compartido tú están fuera de nuestro alcance. Elimínalos por separado.

Eliminar la cuenta no cancela una suscripción. Cancélala aparte en tu cuenta del App Store o de Google Play.